2012 - 2013 Blog Terbaru, Berbagi File Gratis, Free Download Anti Virus Terbaru & Update Gratis, Free Download Animasi Gratis, Free Download Mp3 Gratis, Free Download Vidio Gratis, Free Download Game Gratis, Free Download Aplikasi Gratis, Tips and Trik Gratis, Tips dan Trik Internet, Free Informasi Program data - data Laptop,CPU,Komputer,NoteBook,HP, Info - info menarik, Cara Buat Blog dll

+++++ WELCOME IN MY BLOG ADAMS KUROSAKI ::: SILAHKAN MELIHAT-LIHAT POSTINGAN SAYA ::: JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR ANDA ::: JANGAN LUPA KLIK IKLAN SUPAYA BLOG INI TERUS MAJU ::: NOT SPAM!!!! ::: NOT SARA!!! ++++

23 April 2012

Tentang Foto dan Gambar Freemason

Hey jumpa lagi agan2 semua di trit ane,special trit buat para conspiracy lover and buat para IGNORANCE yg udah eneg baca2 yg kaya ginian silahkan pindah aja ke trit lain yg sesuai selera anda,karena ini ane dedikasikan untuk mereka yg kritis dan ga selalu nyimpulin sesuatu dengan "ah kebetulan aja kali", inilah hasil penelusuran langsung TS.

penelusuran Ini bermula waktu ane liat video youtube berjudul conspiracy traveller dari orang yang baca novel rizky ridyasmara "The Jacatra secret"


 
disitu mereka nunjukin lambang2 freemason dan illuminati peninggalan belanda, ane jadi terinspirasi wat ngebuktiin sendiri. so ane berangkat ke museum taman prasasti di daerah Tanah abang Jakarta Pusat, dan ane benar menemukan lambang2 ini disana..bekicots
Simbol - simbol Freemansonry


di pintu masuk ane langsung disambut 2 lambang ini di tembok depan lambang tangan megang palu, ini termasuk lambang freemason.cekidot

alu lambang paling heboh menurut ane yg ini, penggaris dan jangka (lambang official freemason) dan diatasnya ada The All Seeing Eye, makanya para freemason nyebut si mata satu ini dengan sebutan "The Great Architect of the Universe" dengan simbol jangka dan penggaris yg melambangkan arsitek "sang perancang".

penemuan selanjutnya ane dapet kuburan2 dengan lambang tengkorak dan tulang menyilang mirip lambang bajak laut, tapi ternyata lambang bajak laut itu adalah simbolisme yg sengaja ditanemin ke kita lewat film2 dan cerita, karena lambang ini aslinya adalah milik organisasi tua bernama "SKULL AND BONES" nih foto anggota2nya, dan foto di bawah ini bisa kita liat org yg ditandain itu bernama "Prescott Bush" dari namanya agan2 udah bisa nebak, yak bener sekali dia engkongnya/mbahnya/opanya presiden gebleg George W bush.



ink tentang Skull & Bones
http://www.bibliotecapleyades.net/es...skullbones.htm

selanjutnya Kuburan2 dengan lambang Ouroboros, lambang Ular yang menggigit ekornya sendiri membentuk lingkaran, ini juga simbol yg dipake oleh freemason yang mempunyai banyak arti dan filosofi, ada yg bilang ini berarti simbol siklus kehidupan,lambang perputaran hidup setelah mati, penciptaan dan kehancuran,lingkaran waktu, yin dan yang, intinya keseimbangan lah.simbol ini lumayan tua karena udah ada dari jaman mesir 1600 B.C.E. tapi herannya sampe dipake oleh peradaban kuno Yunani,Suku Aztec, Jepang, China, India, yahudi,suku Indian di Amerika



  

LOGO Ouroboros

Mozilla firefox & vodafone
 
Global TV?
 
3DS Max yin yang snake

penyisipan simbol
Coba perhatikan ada si mata satu dan ouroboros di deklarasi HAM perancis


Logo NVIDIA


Logo Proxomitron (Aplikasi Web Filtering)


Escape artist adalah perusahaan yg bikin film "Knowing" Nicholas cage


Dua raksasa Media, CBS & Time Warner




ini gedungnya Time warner, konsep menara kembar = gerbang, and ada obelisknya juga,

disini ane nemuin satu kuburan freemason anggota knights Templar Eropa,ane juga ga tau pangkatnya tinggian mana antara kuburan skull & bones, Ouroboros atau Knights Templar...ane mau pelajarin dulu


coba bandingin sama foto kuburan yg diambil di amrik ini
Mason Grave

 
buset dah gan itu pangkat mason degree ampe numpuk, jelas banget freemason2 kelas kakap udah ada di amrik lebih lama daripada di Indonesia.


Next dibelakang ane itu ada Obelisk, Obelisk ini kenapa selalu bentuknya kaya gini dan menjulang ke langit? well ada sejarah dan filosofinya yang nanti kita bahas.

cekidot penampakan obelisk di pemakaman yg ada di amrik ini, gila obelisknya banyak amir. Obelisk pertama kali ada di Mesir, dan ukuranya juga massive tinggi menjulang ke langit..konon dibuat sebagai bentuk pemujaan/penghormatan terhadap dewa Matahari and menyimbolkan kekuatan seksual yg "tegak berdiri" link penjelasan obelisk
http://www.masters-table.org/pagan/oblis.htm
Obelisk ternyata ada hampir di seluruh dunia, beberapa dibuat di lokasi khusus yg berhubungan dengan pemerintahan dan kebanyakan difungsikan sebagai "Monumen" dan ada juga yang bikin obelisk untuk ditimpukin, cekidots.

Obelisk

 
mesir

washington,Amerika

 
wellington, Irlandia

istanbul turki

paris, perancis

Vatikan, Roma


monas juga termasuk

kalo di tempat2 tersebut obelisk dijadikan objek penting dan diperlakukan istimewa. beda sama obelisk di tempat ini


 
obelisk malah ditimpukin dalam ritual lontar jumrah atau dikenal sebagai ritual melempar setan. hehe makin seru ya, pasti di otak agan2 lagi menyimpulkan sesuatu.

yah ternyata hanya segitu peninggalan2 "mereka" yang bisa ane temuin dan share disini,tapi walau begitu ane ngerasain sensasi merinding ngebayangin kalo mereka ternyata udah ada disini sejak lama bahkan bisa dibilang ikut ngebangun jakarta, menurut sumber banyak tempat di Indonesia yg udah ditandain sama "mereka" kalo agan2 ada yg tau tempat peninggalan "mereka" di Indonesia silahkan dishare dimari, or mungkin agan2 ada yg mau iseng2 ambil foto kaya Ts sekalian jalan2, bisa mampir ke taman prasasti di daerah Tanah Abang Jakarta Pusat.

BACA JUGA LANJUTAN ARTIKEL INI PART 1

BACA JUGA LANJUTAN ARTIKEL INI PART 2

0 komentar:

Poskan Komentar