2012 - 2013 Blog Terbaru, Berbagi File Gratis, Free Download Anti Virus Terbaru & Update Gratis, Free Download Animasi Gratis, Free Download Mp3 Gratis, Free Download Vidio Gratis, Free Download Game Gratis, Free Download Aplikasi Gratis, Tips and Trik Gratis, Tips dan Trik Internet, Free Informasi Program data - data Laptop,CPU,Komputer,NoteBook,HP, Info - info menarik, Cara Buat Blog dll

+++++ WELCOME IN MY BLOG ADAMS KUROSAKI ::: SILAHKAN MELIHAT-LIHAT POSTINGAN SAYA ::: JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR ANDA ::: JANGAN LUPA KLIK IKLAN SUPAYA BLOG INI TERUS MAJU ::: NOT SPAM!!!! ::: NOT SARA!!! ++++

25 Februari 2011

Free Download Tips dan Trik Gratisan Internet, Internet Gratis Dengan CDMA



Internet Gratis Dengan CDMA

 1. Gratisan StarOne

parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,


nomor dial = #777


username/login= wap


password= wap


kalo lu pake mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :


http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745


tinggal daftar di
http://pps.nntime.com/

kemudian centang use this proxy for all protocol.


proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya….


2. Gratisan Esia


lu bisa pake operator Luar Negeri. Isikan Proxy lu dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),


atau


200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di
http://pps.nntime.com/) /

dengan port 554


Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.


3. Gratisan Esia (alternatif)


beli kartu esia paket untung, terus pake internetan aja, nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya bwat telponan klo dah 0 baru deh pake internetan ini.


so caranya dengan settingan:


login dial up


username : esia /wifone/wimode


pass : esia/wifone/wimode


username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lwat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kmudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus2 dan agak lama, klo mau agak cepet ya musti cari proxy lain di google banyak,


atau


jika lu menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :


http proxy: 66.29.36.95 port: 554


kemudian centang use this proxy for all protocol.


pada saat awal browsing lu akan dimintai username dan password, lu bisa membuat username sendiri di sini atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri.



4. Gratisan Smart


Setting MyEnTunnel :


====================


SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86


SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080


Username : anjing Username : internetuntuksemua


Pass : buduk Pass : free4u


Centang : - Reconnect on Failure


- Use Private Key


- Verbose Logging


- Enable Slow Polling


- Infinite Retry Attempts


- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)


- Hide Port Connections


- Enable Compression


- Retry Delay 1


- Disable Notifications


Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201


Browser Settings :


==================


yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80


Dial Up Settings :


==================


paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)...


SMART username cdma pass cdma #777


ESIA username esia pass esia #777


5. Gratisan Smart (alternatif)


Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080


username : cdma


password : cdma


dial : #777


smart pakai port 8080,80,8000.


6. Gratisan Smart (lagii deeee)


Modifikasi Internet Gratis Smart


Posted in Free Internet Access with tags free internet, internet gratis, internet gratis smart on February 25, 2008 by phreakaholic


Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.


Pertama, dial smart lu.


Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.


ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.


keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.


kelima, restart proxifier and done !!!


FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e…


7. Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)


Internet Gratis dengan Flexi


Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!


1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….


2. Install program Your-Freedom di komputermu.


3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.


4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).


5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.


6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .


7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.


8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.


9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554


Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.


10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.


11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan


Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…


Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…


1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…


2. Pilih Manual Proxy Configurations


3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara


SOCK Host isikan localhost port 1080.


Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16


8. Gratisan Three


Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya... Tos dulu


setting inet three free


username 3mms


password 3mms


apn 3mms


terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool


setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.


untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.


kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut Plend

0 komentar:

Poskan Komentar